Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Altoparlante e microfono

La finestra di dialogo Altoparlante e microfono contiene le impostazioni di base di microfono e altoparlante.

Note:

Microfono

Altoparlante

Disattivazione del microfono

Può essere necessario disattivare il microfono per motivi di riservatezza o per altre ragioni. È ora possibile disattivare il microfono in modo permanente e irreversibile dalla finestra di dialogo Altoparlante e microfono.

1. Fare clic sul pulsante Avanzate.
  2. Fare clic sul collegamento disattiva riportato nel primo paragrafo della spiegazione.
  3. Seguire le istruzioni nella sezione Disattiva permanentemente il microfono della telecamera.
Attenzione: questa disattivazione è permanente ed elimina tutte le funzioni sul microfono. Non può essere annullata nemmeno dai tecnici MOBOTIX.

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/